Antoine STAES – Chef cuisinier – et son Ă©quipe participent au concours de cuisine organisĂ© par Approlocal, la plateforme dâapprovisionnement du circuit-court.
Ils ont rĂ©alisĂ© une assiette de croquettes aux couleurs du printemps en mettant Ă lâhonneur le produit dâun artisan-fromager de notre terroir : « le fer de Marcq ». Tout un art culinaire que les commensaux du collĂšge Maxime Deyts ont pu savourer le 2 juin dernier ! âš
Un « savoir-faire » avec des produits locaux de marque ! đ€©
Un « faire-savoir » que vous pouvez exprimer jusquâau 9 juin 2023 ! đ
Pour voter đđ»đ: https://www.facebook.com/108824330910876/posts/pfbid05bxsxU3NvzMxrLXGdkzkkKU5nPaFKEqARWbFoqJAxup1rL9PZZuAbZVq7nmqsqCsl/
La recette de notre Chef-cuisinier en images
POUR EN SAVOIR +
đLe fer de Marcq : https://www.facebook.com/LabelVieBio/photos/a.1124436580939460/3570367386346355/
đ PrĂ©sentation du concours : https://www.cuisinezleshautsdefrance.fr/presentation-concours.php
đ€© La page Facebook de notre restaurant scolaire : https://www.facebook.com/people/Restaurant-scolaire-Maxime-Deyts-Bailleul/100083460485861/
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