Concours culinaire aux saveurs des Hauts-de-France 💖

Antoine STAES – Chef cuisinier – et son Ă©quipe participent au concours de cuisine organisĂ© par Approlocal, la plateforme d’approvisionnement du circuit-court.

Ils ont rĂ©alisĂ© une assiette de croquettes aux couleurs du printemps en mettant Ă  l’honneur le produit d’un artisan-fromager de notre terroir : « le fer de Marcq ». Tout un art culinaire que les commensaux du collĂšge Maxime Deyts ont pu savourer le 2 juin dernier ! ✹

Un « savoir-faire Â» avec des produits locaux de marque ! đŸ€©

Un « faire-savoir Â» que vous pouvez exprimer jusqu’au 9 juin 2023 ! 😉

Pour voter đŸ‘đŸ»đŸ’–: https://www.facebook.com/108824330910876/posts/pfbid05bxsxU3NvzMxrLXGdkzkkKU5nPaFKEqARWbFoqJAxup1rL9PZZuAbZVq7nmqsqCsl/

La recette de notre Chef-cuisinier en images

POUR EN SAVOIR +

📌Le fer de Marcq : https://www.facebook.com/LabelVieBio/photos/a.1124436580939460/3570367386346355/

📌 PrĂ©sentation du concours : https://www.cuisinezleshautsdefrance.fr/presentation-concours.php

đŸ€© La page Facebook de notre restaurant scolaire : https://www.facebook.com/people/Restaurant-scolaire-Maxime-Deyts-Bailleul/100083460485861/

❣❣❣

https://www.pixiz.com/

Aller au contenu principal