Le drive des producteurs à Bailleul : modalités de commande et de retrait

A l’initiative du Département du Nord,

DRIVE FERMIER au collège
 jeudi 28 Mai
de 16h à 17h.

16 Avenue Jean Moulin BAILLEUL 59270

Attention le jeudi 21 Mai étant férié, il n’y aura pas de drive au collège cette semaine.

Nous vous retrouvons dès le jeudi 28 Mai. Si vous le souhaitez, vous pouvez anticiper vos commandes.

Commande à passer avant mardi 26 mai soir.

Retrait le jeudi 28 mai entre 16 h et 17h.

Deux producteurs et un collectif de dix agriculteurs vous proposent fromages, produits laitiers et paniers de produits locaux (viande, fruits & légumes…)

Au Rond Point Fermier (Bailleul)

Commandez votre panier de produits locaux (viande, fruits & légumes, produits laitiers) via le formulaire : https://forms.gle/qfcipNzoXrAXQvEZ9

Paiement sur place par carte bancaire, chèque ou espèces (privilégier l’appoint et votre propre stylo).

La Ferme des Templiers (Oxelaere)

Consultez la liste des fromages et produits laitiers disponibles (ci-dessous) et passez votre commande :

Paiement sur place par chèque ou en espèces (privilégier l’appoint et votre propre stylo).

Fromage:
 – Boulet de Cassel : 12 euros/pièce de 500 g
 – Tomme Rouge Flamande (pâte pressée orange) : 20 euros/ kg
 – Tomme du Reuze (pâte pressée blanche) : 20 euros/kg
Fromage blanc lissé 500 g : 2,50 euros
Crème fraîche 250 g : 1,90 euro
Beurre doux 250 g : 3,00 euros
Beurre demi sel 250 g : 3,00 euros
Lait cru : 1 euro / le litre
Lait battu : 1 euro / le litre
Yaourts : 0,50 euro/ pot
 – brassés aux fruits (ananas, abricot, poire, pêche, pêche groseille, pomme, banane, mandarine, citron vert cactus, fruits exotiques, fraise, framboise, mûre)
 – nature sans sucre.

Jean-Noël Beun (Sainte-Marie-Cappel)

Commandez vos tomes, bûches et fromages frais de chèvre :

Paiement sur place par chèque ou en espèces (privilégier l’appoint et votre propre stylo).

Toutes commandes complètes passées dans les délais seront prises en compte, sans confirmation mail.

Retrait des commandes dans le hall du collège.

Pour en savoir plus sur les producteurs :

Rond point fermier

Bienvenue à la ferme des templiers

Modalités d’accueil du public : les retraits de produits se feront dans la cour du collège ou dans le hall selon météo


Liens Médiatiques :

Département du Nord :
https://info.lenord.fr/les-drive-de-nos-producteurs-arrivent-dans-les-colleges-du-nord-

Echo FM :
https://www.echo-fm.fr/news/nord-des-colleges-transformes-en-drive-fermiers-2805

 

Aller au contenu principal